ゴルゴンゾーラ
2歳半くらいだったかと思います!
よく床に転げてました😂

ママリ
2歳半がピークでした!

はじめてのママリ🔰
上の子は1歳半〜2歳4ヶ月くらい(←下の子が生まれてルンルンで落ち着きました笑)、下の子は2歳半〜3歳くらいでした。
ちなみに、7歳の上の子は、今もイヤイヤ期?反抗期?というくらいひどいです😭
ゴルゴンゾーラ
2歳半くらいだったかと思います!
よく床に転げてました😂
ママリ
2歳半がピークでした!
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳半〜2歳4ヶ月くらい(←下の子が生まれてルンルンで落ち着きました笑)、下の子は2歳半〜3歳くらいでした。
ちなみに、7歳の上の子は、今もイヤイヤ期?反抗期?というくらいひどいです😭
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那とイヤイヤ期の息子が2人で3時間以上かけて新幹線で私の実家に行って2泊することが心配なだけ! 寝かしつけは基本ママしかできないし 夜中起きた時もママじゃないと落ち着かないのに! 旦那はホテルよりも義実家の…
娘のイヤイヤ期プラス旦那に仕事のストレスをぶつけられてもう私がおかしくなりそう。 毎日ワンオペで旦那は育児のいいとこ取り。朝の準備もご飯もお風呂も送り迎えもぜーんぶ私。旦那がやるのは仕事から帰ってきて少し遊…
昨日保育園で転んだか何か(何が起きたかは見ていなかったそうで不明です。)で左手首を痛めたようで、痛がり方や様子がいつもと違うので、とのことでお迎え要請がきました。 今日朝から整形外科に行ってきて、手首のレント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント