雑談・つぶやき 子供の歯並びについて将来的に矯正が必要だと思っていますが、費用の余裕がなく悩んでいます。矯正補助金があれば助かると考えています。 子供の歯並び。将来的に絶対矯正が必要だから (気にしないなら別だけど) 私的には女の子だし今のうちにさせてあげたいけど 余裕がない😭 今のご時世助成金とかあって暮らしやすくなって ありがたいけど 今の子供達に矯正する子が多いんだったら その辺の補助金とかも出してくれたらな〜って 欲張り発言だと思うし思われるだろうけど… 本当にお金があったらな〜 お金ふってこないかな〜😭😭 最終更新:1月23日 お気に入り 1 助成金 女の子 補助金 お金 ママリ(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供のうちにやるの全然ありです!! 確か小学生までぐらいなら保険きいて安くなります!! 分割払い出来るところがあるので ぜひ、やらせてあげてください😭💕 1月23日 ママリ コメントありがとうございます😊 えぇー保険きくんですね🫢高額だからてっきりきかないと思ってました😭 分割もできるところがあるんですね!調べてみます! やはり女の子だとめちゃくちゃ気になって、、 そのような話が聞けてよかった、呟いてよかったです🥺 ありがとうございます!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
えぇー保険きくんですね🫢高額だからてっきりきかないと思ってました😭
分割もできるところがあるんですね!調べてみます!
やはり女の子だとめちゃくちゃ気になって、、
そのような話が聞けてよかった、呟いてよかったです🥺
ありがとうございます!!