お金・保険 毎年外貨建て保険で10万前後の利息(雑所得)を受け取ってるんですが、こ… 毎年外貨建て保険で10万前後の利息(雑所得)を受け取ってるんですが、これって住民税の申告って必要でしたか?😭 銀行の方は確定申告は他に収入がなければいらないとおっしゃってましたが調べてると収入が一円でもあったら住民税の申告は役所に行く必要があると書いてあって不安になりました💦 最終更新:1月23日 お気に入り 3 保険 確定申告 住民税 銀行 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント 優龍 住民税の申告してくださいと 役所から通知があったらすれば良いですよ。 その時に 保険での収入なので どうなのか聞いたらいいです。 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!