コメント
はじめてのママリ
1人目はおっぱいでみるみるうちに痩せていきました!髪の毛はそのかわりどんどん抜けましたが😇
はじめてのママリ🔰
私がクソデブなだけかもしれませんが、1人産むにつき2kg増え、今では独身時+4kgです🐷
-
はじめてのママリ🔰
➕2キロなら想定範囲内なのでまだいいです💦
- 1月23日
もも
1人目も2人目も20キロ近く太りました!
1人目は元に戻らないまま、2人目を妊娠して、2人目は1年でやっと戻りました😭
特にダイエットなどはしてないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
元に戻らないまま、次の妊娠して、でもその後戻ったんですね。素晴らしいです。
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
友達が授乳してたらめっちゃ減るって言ってたんで間に受けてたら全然減りませんでした笑笑😂
-
はじめてのママリ🔰
減らないパターンあるんですね💦私は完母で体重減るのを期待してるのですが💦😢
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
2人出産時共に+25㌔太りました😅下の子のときはミルクでしたがいつのまにか元に戻りました💦
-
はじめてのママリ🔰
25キロが戻るなんて、産後のコントロールが素晴らしいです。
- 1月23日
晴日ママ
完母で痩せませんでした🤣🤣
むしろ増えたような🤣
-
はじめてのママリ🔰
完母でも全然体重減らないこともあるんですね。💦
- 1月23日
ママり
1人目完母で妊娠前-5kg痩せましたが、2人目ほぼミルクで妊娠前±0です!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠前より痩せるなんて羨ましすぎます✨✨✨
- 1月23日
miyabi
1人目は9kg増えて妊娠前より−3kg
2人目以降はその減った体重から10kg以上増えて、産後は気付いたら元通りに。
7人目出産後、現在元の体重より−2kgです!1人目の時で減った体重よりも減ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
逆に痩せる方もいるなんて…羨ましいです🥹
- 1月23日
まめ
私は三年くらい結局あと3キロ戻らず気合いでダイエットしましたw
完母は痩せません😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりダイエット(努力)必須ですかね💦自然に痩せたらいいな〜なんて甘いですね😅
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
授乳で痩せるんですね✨✨
あと髪の毛が抜けるんですか?
それってあるあるなのでしょうか?
はじめてのママリ
すごい出たので、お腹は空くし食べても食べても体重は減って魔法かと思いました😂卒乳後は魔法が解けるのでそこだけ気をつけてください笑
髪の毛はホルモンの影響で抜けるんだと思います!半年くらいからどんどん抜けて旦那に驚かれましたが一歳前にはパヤパヤ生えたので大丈夫です笑