妊娠・出産 20週でスクリーニング検査をしてきました。通常心臓の血管が交差してい… 20週でスクリーニング検査をしてきました。 通常心臓の血管が交差しているところ平行にみえると、心臓に詳しい病院を紹介されました。 頭が真っ白です。 生まれてすぐに手術を受ける場合もあるし少し早めにお腹から出さなければいけないかもしれないしちゃんと見てみないとわからないと言われたました。 経験がある方お話を聞きたいです。 元気に生まれてきてくれることを願うばかり。 前向きな情報だとありがたいです 最終更新:1月23日 お気に入り 病院 妊娠20週目 スクリーニング検査 ぴー(生後5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント