妊娠・出産 妊娠中で明日健診です。でも今日は夫の誕生日🎂リクエストでレモンタルト… 妊娠中で明日健診です。 でも今日は夫の誕生日🎂 リクエストでレモンタルトを作ったんですが、 砂糖もバターもたっっっぷり、、そして生クリーム🥹 1切れなら食べてもいいと思いますか🥺? 初期から血圧高くて(上が120越え)、、 健診終わるまで我慢した方がいいかなぁ😭 最終更新:1月23日 お気に入り クリーム 妊娠中 夫 誕生日 健診 あーたん(生後3ヶ月, 7歳) コメント AAA 食べる予定は夜ですか?? もしお昼とかなら食べますが、夜なら健診前日は我慢します💦 でも、誕生日だと食べたいですよね😭 1月23日 あーたん 夜なんです〜😭😭 やっぱ我慢したほうがいいですよね😖💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
夜なんです〜😭😭
やっぱ我慢したほうがいいですよね😖💦