家事・料理 5ヶ月から使えるコープの納豆を離乳食として生後8ヶ月で初チャレンジさ… 5ヶ月から使えるコープの納豆を離乳食として生後8ヶ月で初チャレンジさせました。 個包装されてるとはいえ、初めての食材で与える量が少ない為結構な量が残ってしまいました。 捨てるのは勿体無いかなと思い、綺麗なトレイに入れ替えて再冷凍しようと思うのですが、同じ感じで再冷凍して使ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:1月23日 お気に入り 1 離乳食 生後8ヶ月 レンジ 食材 体 冷凍 納豆 ママり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラップに1回分ずつ包んで冷凍しています! 1月23日 ママり ラップ良いですね!! 次食べさせる時は、どのように解凍されてますか⁇ 1月23日 はじめてのママリ🔰 500wで10秒ずつレンジで解凍してます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ラップ良いですね!!
次食べさせる時は、どのように解凍されてますか⁇
はじめてのママリ🔰
500wで10秒ずつレンジで解凍してます!