退会ユーザー
うちも最近買いました!
西松屋で1000円くらいのもの買いました。
くま柄とベージュとグレーの3種類ありました!
落ち着いた色味でお部屋にも馴染みやすいと思います☺️
ただ高さは普通の踏み台くらいしかなく、特に高くないです🥲

はじめてのママリ🔰
うちも高さが高めのがよくてあまりおしゃれではないですがこれを買いました!普通のと比べるとお値段も高めですが、、💦
退会ユーザー
うちも最近買いました!
西松屋で1000円くらいのもの買いました。
くま柄とベージュとグレーの3種類ありました!
落ち着いた色味でお部屋にも馴染みやすいと思います☺️
ただ高さは普通の踏み台くらいしかなく、特に高くないです🥲
はじめてのママリ🔰
うちも高さが高めのがよくてあまりおしゃれではないですがこれを買いました!普通のと比べるとお値段も高めですが、、💦
「お部屋」に関する質問
明日から小旅行予定していたのに、夕方から子供が発熱してます🥹 人気の部屋で数ヶ月前から抑えてました🥹🥹 車で2時間の距離で、観光とかせずに温泉付きのお部屋で、 ご飯以外は部屋にこもってまったり予定なので、 行くか…
まもなく3歳の娘にイライラしてグチグチ言ってしまうんですが、私の心が狭すぎますか?😇 例えば、 2階のお部屋で遊びたい!と言うので、 下の子を抱えながらあれこれおもちゃやお気に入りの羽毛布団を持たされて2階の部…
不快な方ごめんなさい。生理の話です。 小2の娘に、最近はもういいかなと思って生理の話をおもいっきり説明してしまっています。 おもいっきしといっても、表現としては、赤ちゃんのお部屋作りをだいたい月に一回してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント