3kidsma
かからないと思います

はじめてのママリ🔰
マイナンバーカード持たれてたら申請しなくても大丈夫ですし、
申請される場合は無料です!

はじめてのママリ
申請するだけではかからないです!

ポポラス
申請は無料です。
先月手術しましたが、マイナンバーカードで申請したので病院の受付でマイナ受付する時に画面の最後に出てくる「限度額利用する」をタッチしたら勝手に適用されたのでどこかに出向いて申請とかはしてません。
3kidsma
かからないと思います
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカード持たれてたら申請しなくても大丈夫ですし、
申請される場合は無料です!
はじめてのママリ
申請するだけではかからないです!
ポポラス
申請は無料です。
先月手術しましたが、マイナンバーカードで申請したので病院の受付でマイナ受付する時に画面の最後に出てくる「限度額利用する」をタッチしたら勝手に適用されたのでどこかに出向いて申請とかはしてません。
「お金」に関する質問
「常識が欠如してる、普通に引く」と言われました。 なんで私はこんな人間なんでしょうか。 旦那が自営業をしています。 旦那の仕事の道具や書類などが自宅に届くことがあり、専業主婦で自宅にいる私が受け取っています…
2人目妊活、半年以上ダメでした。でも、不思議と全然ショックを受けていない、、1人目の妊娠出産がトラウマすぎて、むしろ安心している自分もいる😂 まだ今は2人目を作るタイミングじゃないのかも。 でも、産むなら若いう…
家族計画についてです。現在年子の2人目を妊娠中です。 男の子希望だったのですが、2人目も女の子で落ち込んでいましたが年子姉妹は双子みたいで可愛い!と今では生まれてくるのをとても楽しみにしています。 ですが家業…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント