3kidsma
かからないと思います
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカード持たれてたら申請しなくても大丈夫ですし、
申請される場合は無料です!
はじめてのママリ
申請するだけではかからないです!
ポポラス
申請は無料です。
先月手術しましたが、マイナンバーカードで申請したので病院の受付でマイナ受付する時に画面の最後に出てくる「限度額利用する」をタッチしたら勝手に適用されたのでどこかに出向いて申請とかはしてません。
3kidsma
かからないと思います
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカード持たれてたら申請しなくても大丈夫ですし、
申請される場合は無料です!
はじめてのママリ
申請するだけではかからないです!
ポポラス
申請は無料です。
先月手術しましたが、マイナンバーカードで申請したので病院の受付でマイナ受付する時に画面の最後に出てくる「限度額利用する」をタッチしたら勝手に適用されたのでどこかに出向いて申請とかはしてません。
「お金」に関する質問
今は、プリペイド携帯ってないのでしょうか? 現在、子供が小学校に通っていてGPSを持たせているのですが、友達と遊びに行くといい心配で携帯を持たせたいのですが、電話のみの使用でなるべくお金をかけたくありません。…
占いってみなさん信じますか? 父親が私によくお金を借りてきてその件で 占いで相談してみたら来年の2月は2人で会うのは 注意ですと言われました。 会わないつもりでしたが、友人の結婚式のため実家に 帰るので会うことに…
子どもの医療保険について、請求すべきか迷っています💦 ケガに特化した保険に入っており、1回の通院で1200円出ます。 学校内外に限らずとにかくケガで1回でも受診すればお金が戻ってくる保険です。 これまで数年間保険…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント