ポポラス
申請は無料です。
先月手術しましたが、マイナンバーカードで申請したので病院の受付でマイナ受付する時に画面の最後に出てくる「限度額利用する」をタッチしたら勝手に適用されたのでどこかに出向いて申請とかはしてません。
はじめてのママリ
申請するだけではかからないです!
koo
かからないと思います
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカード持たれてたら申請しなくても大丈夫ですし、
申請される場合は無料です!
ポポラス
申請は無料です。
先月手術しましたが、マイナンバーカードで申請したので病院の受付でマイナ受付する時に画面の最後に出てくる「限度額利用する」をタッチしたら勝手に適用されたのでどこかに出向いて申請とかはしてません。
はじめてのママリ
申請するだけではかからないです!
koo
かからないと思います
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカード持たれてたら申請しなくても大丈夫ですし、
申請される場合は無料です!
「お金」に関する質問
生活費について質問です! 大人2人、小6小4息子2人の4人家族です。 お金の管理は夫で、毎月85,000円を生活費として貰っています。 生活費で使うもの↓ ・食費 (米、月6回くらいの外食除く) ・日用品、雑貨 ・衣服(セ…
医学的に28.29℃部屋は危険ですよね、旦那からエアコン27℃にしろと言われてましたが来客があり26℃にしました、約束守れやと凄い怒号で怒ってますがどのように伝えたらいいのか分かりません 部屋に置いてる熱中症の警戒ア…
イオンの爆発でテナントの社長が できればお金を金庫に〜と発言がありましたが、 うちの職場の社長が 「経営してればお金を戻してこいというのは普通。」 というテナントの社長の肩を持つ話をしてるのが聞こえました。 も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント