はじめてのママリ🔰
そうだと思います🥺
ボーナスが大きいです。
mamari♩°*
友達は派遣で働いててボーナスはないけど時給がすごく良くて、正社員時代もあったけど今が1番稼いでるって言ってました!
業種にもよると思いますが、都内で派遣だと時給高いところもあるみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうだと思います🥺
ボーナスが大きいです。
mamari♩°*
友達は派遣で働いててボーナスはないけど時給がすごく良くて、正社員時代もあったけど今が1番稼いでるって言ってました!
業種にもよると思いますが、都内で派遣だと時給高いところもあるみたいです!
「正社員」に関する質問
今現在正社員で働いてて 8時半〜17時半勤務 週2、3残業の日があり19時半終わり 閑散期は土日祝休み、繁忙期は土祝出勤 子供が熱出したで当日休みは不可 有給取るのにも業務がなければ1日休み〇 ほぼ不可能なので2年働い…
正社員フルタイムで働いており 当日休みが取れない上に息子が体調不良なっても休むことが出来ない状況が気持ち的にしんどいです。 息子はママが休めないことをいつも察して 「色々ごめんね。」 と朝に謝られました。子供…
103→173万くらいまでの案がありますが、 時短勤務だと200万くらいの正社員の方が働き控えの原因やパートさんが増える気がします。 働き方改革といえばその面もあるのでwinwinかもですが。 社会全体考えると、皆さんなら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント