りーちゃん
生理予定日の1週間後ですよー!

すりごま
今回の妊娠は6-7日の排卵→19日に検査薬やってくっきり陽性出ましたよ🫶🏻🤍
おそらくもう出ると思いますよ🥹✨

ゆ
仮に排卵日が6日として。
排卵日:6日
生理予定日:20日(およそ2w後)
検査薬使用推奨日:27日(さらに1w後)
ですね。
ママリを見ていると「フライング検査しました!」と言っている方も多いですから、もう反応もあるのかもしれませんが、確実なのは上記の通り27日頃だと思います。
りーちゃん
生理予定日の1週間後ですよー!
すりごま
今回の妊娠は6-7日の排卵→19日に検査薬やってくっきり陽性出ましたよ🫶🏻🤍
おそらくもう出ると思いますよ🥹✨
ゆ
仮に排卵日が6日として。
排卵日:6日
生理予定日:20日(およそ2w後)
検査薬使用推奨日:27日(さらに1w後)
ですね。
ママリを見ていると「フライング検査しました!」と言っている方も多いですから、もう反応もあるのかもしれませんが、確実なのは上記の通り27日頃だと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日+1日です! 日曜から体調悪く、月曜からチェックワンファストで フライングしてますがずーーーーーっと極薄... 半分諦めモードですが一昨日よりは濃くなってるかも...? 一番上が一昨日 真ん中昨日 一番下が今…
陣痛初期ってどんな感じでしたっけ?💦 昨日の夜中からシクシク生理痛の軽い感じがあるんですけど、今朝もあります。これはまだ陣痛じゃないですか?🥺 3人目だけど未だに始まりがわかりません💦
子供3人授かるとしたら20代から1人目を産まないと現実的に難しいのかなぁと思ってましたが、年子、二歳差くらいの歳の差にすれば30代からでも遅くはないですかね。。。いやリスクも考えるとなかなか踏み切れないですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント