りーちゃん
生理予定日の1週間後ですよー!
すりごま
今回の妊娠は6-7日の排卵→19日に検査薬やってくっきり陽性出ましたよ🫶🏻🤍
おそらくもう出ると思いますよ🥹✨
ゆ
仮に排卵日が6日として。
排卵日:6日
生理予定日:20日(およそ2w後)
検査薬使用推奨日:27日(さらに1w後)
ですね。
ママリを見ていると「フライング検査しました!」と言っている方も多いですから、もう反応もあるのかもしれませんが、確実なのは上記の通り27日頃だと思います。
りーちゃん
生理予定日の1週間後ですよー!
すりごま
今回の妊娠は6-7日の排卵→19日に検査薬やってくっきり陽性出ましたよ🫶🏻🤍
おそらくもう出ると思いますよ🥹✨
ゆ
仮に排卵日が6日として。
排卵日:6日
生理予定日:20日(およそ2w後)
検査薬使用推奨日:27日(さらに1w後)
ですね。
ママリを見ていると「フライング検査しました!」と言っている方も多いですから、もう反応もあるのかもしれませんが、確実なのは上記の通り27日頃だと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けについて! 響きが、ゆずはちゃんとゆずかちゃんで迷ってます。 普段はゆずちゃんと呼ぶ予定です。(3文字希望なので名前が“ゆず”は考えてません。) ①ゆずは ゆず〇ちゃんも多いし、〇〇はも多く、人気…
妊娠9週目初マタです。 5週半ば頃からあの地獄のつわりが始まり一昨日がピークにキツく一口も水分、食べ物摂取できないような状態だったんですが、昨日から急に「あれ?少しだけ楽だ」と少ししか食べれなかったものの悪阻…
体外受精3回目で陽性判定ので5週に入ったんですけど、気持ち悪いたり最近えづいたりはするのですが、2回目の時にはこの時点で吐きそうまでいっていて、まだそこまでは今回はいってません。 胎嚢がある時期だと思うんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント