子育て・グッズ 初めての予防接種で熱が出たら、2回目も熱でますかね🥺💦前回と同じワクチ… 初めての予防接種で熱が出たら、2回目も熱でますかね🥺💦 前回と同じワクチン接種してます。朝方からまた熱でるのかな、😭 最終更新:1月23日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント りんご うちは1回目の時は微熱が出ましたがそれ以降は出ませんでした😊 1月23日 はじめてのママリ🔰 うちの子は出ましたね😅 1月23日 na! うちの子は出ました😵 1月23日 はじめての育児 うちは初回から3回とも発熱してます💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント