コメント

りゅうちゃんママ
強陽性で1日前です!!

はじめてのママリ
ドゥーテストでは1日前と記載ありますが、私の場合強陽性の翌日だったり2日後が排卵日だったりして月によって違うこともあると思います😌
私は強陽性でタイミングとってました😌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
- 1月23日
りゅうちゃんママ
強陽性で1日前です!!
はじめてのママリ
ドゥーテストでは1日前と記載ありますが、私の場合強陽性の翌日だったり2日後が排卵日だったりして月によって違うこともあると思います😌
私は強陽性でタイミングとってました😌
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
「陽性」に関する質問
1/29に人工授精をし、無事陽性反応がありました。 昨日は8w2dあたりなのに、CRL6.1mmしかありませんでした😭6w相当のようです。 つわりも弱くかなり心配なのですが、同じような状況で無事出産された方のお言葉をお聞きし…
ステップアップするべきでしょうか? 自己流含めてタイミング法から丸2年が経ちました。 うちストップ期間3周期抜いても21回はタイミング失敗してます。 12月に卵管造影検査をして片側卵管閉塞でした。 それから4周期目、…
フライング結果陰性でした。 このあと陽性になる可能性ありますかね… アプリ上排卵予定2/28でしたが 排卵検査薬陽性で3/2〜3/3あたりが排卵日だと思います。 稽留流産後、1回目の生理を見送って妊活再開したけど 妊娠で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊