コメント

みん
まだ娘さん小さいからわからないけど、そんな様子を今後見せて育てていくんでしょうか?…
みん
まだ娘さん小さいからわからないけど、そんな様子を今後見せて育てていくんでしょうか?…
「ココロ・悩み」に関する質問
これが産後のこえだちが悪い、ということなのでしょうか。 老化や不調がつらいです… 5歳の子どもがいます。 産後、育児をずっと1人でがんばってきたのですが、産後から今まで何かしらの不調があります。今思うとこれが産…
旦那に期待するだけまっっじでむだなのわかってんのに いると少しでも期待してしまうんよね 優しくしてくれんじゃないか手伝ってくれるんじゃないか。 まぁそんなはずもなく自己中振り回し人の気持ちを考えることもせず。…
批判等はご遠慮ください。 初めまして。 いま、生後11ヶ月、 来月で1歳になる双子の男の子(第1.2子)を育てています。 生理が遅れてて、体調が悪く、 昨日、産婦人科を受診したら 第三子を妊娠していることが発覚しま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mi
我慢しなければならないのに娘を見るとダメですね,,
きっと物心ついたら悲しませます、私も母親の泣いてる姿が1番見たくありませんでした,
みん
そんなに辛いのに離れるとかは考えられないのでしょうか?
mi
離れたいです,サクッと離婚できるなら離婚したいです…
でも、嫁いできてるため,実家は遠いですしなんせ今働けてないのでお金がありません…
諸々折半だと思うので苦しいです…
それと、娘を片親にしていいのかなと、決断ができません。
でももう限界ですもうやばいです
みん
私の友人も親にも頼れず旦那がモラハラで専業主婦していましたが、行政に相談して旦那のいない昼間に荷物まとめて母子寮に逃げました!今はちゃんとシングルで働いて賃貸で暮らしてます。
嫁いでるから実家が近くではないから離婚できないわけではないです。
みん
最初は生保を受けて、子供を保育園入れてから働き出してましたよ。
mi
そうなのですね、、
逃げる前に色々事前に準備したのですね、
私も今日から一つずつ準備して行こうかなと思います,
やることはたくさんあるみたいなので、役所など
見つかったら終わりなので,バレないように,ですね
みん
辛いけどお子さんにも良くないので良く考えた方がいいと思います。
私もシングルでしたが、どうにかなりますよ!!大丈夫!頑張ってください😊
mi
ありがとうございます…
娘の寝顔を見たら頑張ろうと思いました頑張りますありがとうございました😭