ココロ・悩み 旦那のモラハラで辛い。自分が謝るのもつらい。喧嘩で罵倒され、娘の前で泣きたくない。 旦那のモラハラが辛い どんなに旦那が悪くても自分が謝るのが辛い いつも喧嘩の度に、頭おかしい人ヒステリックって言われます。 もう娘の前で泣きたくないつらい 最終更新:1月23日 お気に入り 旦那 モラハラ 喧嘩 mi(1歳1ヶ月) コメント みん まだ娘さん小さいからわからないけど、そんな様子を今後見せて育てていくんでしょうか?… 1月22日 mi 我慢しなければならないのに娘を見るとダメですね,, きっと物心ついたら悲しませます、私も母親の泣いてる姿が1番見たくありませんでした, 1月22日 みん そんなに辛いのに離れるとかは考えられないのでしょうか? 1月22日 mi 離れたいです,サクッと離婚できるなら離婚したいです… でも、嫁いできてるため,実家は遠いですしなんせ今働けてないのでお金がありません… 諸々折半だと思うので苦しいです… それと、娘を片親にしていいのかなと、決断ができません。 でももう限界ですもうやばいです 1月22日 みん 私の友人も親にも頼れず旦那がモラハラで専業主婦していましたが、行政に相談して旦那のいない昼間に荷物まとめて母子寮に逃げました!今はちゃんとシングルで働いて賃貸で暮らしてます。 嫁いでるから実家が近くではないから離婚できないわけではないです。 1月22日 みん 最初は生保を受けて、子供を保育園入れてから働き出してましたよ。 1月22日 mi そうなのですね、、 逃げる前に色々事前に準備したのですね、 私も今日から一つずつ準備して行こうかなと思います, やることはたくさんあるみたいなので、役所など 見つかったら終わりなので,バレないように,ですね 1月23日 みん 辛いけどお子さんにも良くないので良く考えた方がいいと思います。 私もシングルでしたが、どうにかなりますよ!!大丈夫!頑張ってください😊 1月23日 mi ありがとうございます… 娘の寝顔を見たら頑張ろうと思いました頑張りますありがとうございました😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
我慢しなければならないのに娘を見るとダメですね,,
きっと物心ついたら悲しませます、私も母親の泣いてる姿が1番見たくありませんでした,
みん
そんなに辛いのに離れるとかは考えられないのでしょうか?
mi
離れたいです,サクッと離婚できるなら離婚したいです…
でも、嫁いできてるため,実家は遠いですしなんせ今働けてないのでお金がありません…
諸々折半だと思うので苦しいです…
それと、娘を片親にしていいのかなと、決断ができません。
でももう限界ですもうやばいです
みん
私の友人も親にも頼れず旦那がモラハラで専業主婦していましたが、行政に相談して旦那のいない昼間に荷物まとめて母子寮に逃げました!今はちゃんとシングルで働いて賃貸で暮らしてます。
嫁いでるから実家が近くではないから離婚できないわけではないです。
みん
最初は生保を受けて、子供を保育園入れてから働き出してましたよ。
mi
そうなのですね、、
逃げる前に色々事前に準備したのですね、
私も今日から一つずつ準備して行こうかなと思います,
やることはたくさんあるみたいなので、役所など
見つかったら終わりなので,バレないように,ですね
みん
辛いけどお子さんにも良くないので良く考えた方がいいと思います。
私もシングルでしたが、どうにかなりますよ!!大丈夫!頑張ってください😊
mi
ありがとうございます…
娘の寝顔を見たら頑張ろうと思いました頑張りますありがとうございました😭