コメント
はじめてのママリ🔰
陣痛はきてたけど
子宮口がなかなか開かず
でも💩したい感覚がすごくあって、普通に💩かと思ってトイレ何回か行ってたら子宮口ひらきました🤣
↑あまり良くないと思うので、、
歩いたり座ってたりしたほうがいいと思います👍🩷
はじめてのママリ🔰
陣痛はきてたけど
子宮口がなかなか開かず
でも💩したい感覚がすごくあって、普通に💩かと思ってトイレ何回か行ってたら子宮口ひらきました🤣
↑あまり良くないと思うので、、
歩いたり座ってたりしたほうがいいと思います👍🩷
「産道」に関する質問
分娩時に腟壁裂傷をして産道を縫っていただきました。 現在、産後1ヶ月と1週間経過しました。 会陰の傷の痛みは一切なく、内部に痛みがあります。悪露もまだ継続中です(赤くなったり黄色白くなったり) 1ヶ月検診の際には…
28wくらいで切迫早産で入院した方いますか? 退院できたのか出産まで入院したのか知りたいです🥺 (↓スルーで大丈夫です!) ちなみに28w 子宮頸管12mm 産道は普通ギュッと閉じてるのに、ギリギリ膜で繋がってるレベルだと…
2日前に女の子を出産したのですが生まれたときにおでこにアザみたいなものがあり生後2日目には目立たなくなったのですがまだ赤く内出血みたいになっています。 土日は小児科の先生がお休みで診察がなく明日診てもらうので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も先ほど💩したくなって
何度もトイレ行ってしまいました笑
出ませんでしたが🤣
歩いたり座ってたりで
大丈夫ですかね🥹
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
もう病院ですか?🩷
はじめてのママリ🔰
これから病院へ行きます🥹