りんご
お弁当箱、水筒セットとか
助かりました

ふゆ
プレゼント素敵ですね☺️
私だったら、ベタですが可愛い名前入りボールペンとか、ランチ用トートバッグとか仕事で使えるような、仕事に行くのにモチベになるような物をもらえたら嬉しいなと思います!
それか、新生活で使えるようなもの?一人暮らしだったら、キッチンセットとか美容系スキンケアグッズとかは嬉しいですね〜!!
りんご
お弁当箱、水筒セットとか
助かりました
ふゆ
プレゼント素敵ですね☺️
私だったら、ベタですが可愛い名前入りボールペンとか、ランチ用トートバッグとか仕事で使えるような、仕事に行くのにモチベになるような物をもらえたら嬉しいなと思います!
それか、新生活で使えるようなもの?一人暮らしだったら、キッチンセットとか美容系スキンケアグッズとかは嬉しいですね〜!!
「家族・旦那」に関する質問
『妻』なのに周りから見ると『お母さん』みたいだそうです。 そんなつもりなく、旦那の為に…旦那が苦しい時は支えてあげたいとあれこれやってました。 それが夫婦だと思ってました。 旦那は頼り甲斐なく、自分で物事を決…
旦那さんは愚痴に共感とかしてくれますか? 私のところはしてくれません。旦那の性格分かってるのに愚痴ってしまって後悔しました😂 1時間遅れてくる友達ありえんくない?って愚痴ったら、「私がせっかちやけそう思うや…
どちらが皆さんの常識に近いですか? ・義実家にサンダルで来て素足であがる ・義実家にて、夕食後すぐ子供を連れてお風呂。お風呂場で何度かうがいをさせる。(口の中に食べ物が溜まりやすい子です。食後うがいはしてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント