その他の疑問 夕飯に焼肉で牛ハラミを食べました焼き方が甘かったのか少し前から腹痛… 夕飯に焼肉で牛ハラミを食べました 焼き方が甘かったのか少し前から腹痛と吐き気があります そして暖房付いてる部屋なのに寒気が出始めました 食あたりか食中毒でしょうか 吐いたのは3回で水分は取れてるので様子見で大丈夫でしょうか 最終更新:1月22日 お気に入り 夫 寒気 肉 暖房 一型糖尿病ママ(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママ 水分取れてるなら夜間は様子見でいいと思います! 明日の朝行けそうなら病院受診をおすすめします🥺 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント