ちーぶー
私だったらします!でも、いろんな形の家族、夫婦があるからなんとも言えませんが、、泣
はじめてのママリ🔰
離婚する
はじめてのママリ🔰
セックスレスのこともあったので、離婚はせず、夫婦関係をやり直す
退会ユーザー
離婚しません。
レスなら風俗仕方ないと思います。不倫ならダメですが。
ちーぶー
私だったらします!でも、いろんな形の家族、夫婦があるからなんとも言えませんが、、泣
はじめてのママリ🔰
離婚する
はじめてのママリ🔰
セックスレスのこともあったので、離婚はせず、夫婦関係をやり直す
退会ユーザー
離婚しません。
レスなら風俗仕方ないと思います。不倫ならダメですが。
「セックスレス」に関する質問
こんな詰しすみません。。。 セックスの回数が少ない夫婦で2ヶ月してないし週末しようとお互い約束してました。 金曜日は用事で実家に泊まり、 土曜は天気が良くて子たち3歳、7歳つれて家族でお弁当もって片道1時間の大…
家族共有iPadでの履歴について 旦那が家族共有のiPadで、YouTubeを旦那のアカウントでログインしていました(ログインの履歴が残ってた?) 子供がなんらかの拍子にログインしてしまったようで、いつもと違う!と泣いたた…
離婚を真剣に考えてます。 20代後半 子供5歳です。 子供が生まれてから約5年セックスレスで 話し合ってもどれほど辛いか泣いて伝えても変わりませんでした。 むしろもうこの先全くしなくて良いそうです。 セックスレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント