妊娠・出産 妊娠中の食事中に動悸する方いらっしゃいますか?お腹いっぱいとかではな… 妊娠中の食事中に動悸する方いらっしゃいますか? お腹いっぱいとかではなく、空腹でも食べ始めたら動悸がし始めて深呼吸しながら食べてます😂 苦しくて辛いです🥲 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 食事 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食事中に動悸、大変ですね🥲 私は、入浴の時に動機が凄かったです。。妊娠中って何もしてなくても体に負担がかかりますよね。 応援してます! 1月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 子供入れなきゃいけないし、入浴時もきついですよね😭 ほんと、静かに横になってる時が一番楽です🥺 ありがとうございます、頑張ります💪 1月22日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供入れなきゃいけないし、入浴時もきついですよね😭
ほんと、静かに横になってる時が一番楽です🥺
ありがとうございます、頑張ります💪