サプリ・健康 生理前です。予定日は昨日でした。正月太り➕3キロで。やっと1キロ落と… 生理前です。予定日は昨日でした。 正月太り➕3キロで。。。 やっと1キロ落としたところにまた1キロ太ってて 生理前は太るんでしょうか?(笑) 今まであまり気にしたことなかったのですが...笑 気持ち的にもズーンな感じなのではやく生理きてほしいです笑笑 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 予定日 生理前 りんご コメント すず 生理前は太りやすい気がします! 水分を蓄えてる感覚です(笑) この時期に暴飲暴食せずに 生理乗り越えたら落ちるってよくききます 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント