なんか妊娠してから娘に対してめっちゃイライラするようになった……妊娠…
なんか妊娠してから娘に対してめっちゃイライラするようになった……
妊娠中そういうことあった人いますか…?
対処法とかあったら教えてください🙏
- ゆゆ(1歳9ヶ月)
コメント
ままり
時間が解決してくれるしかないかと(^◇^;)
なんか妊娠してから娘に対してめっちゃイライラするようになった……
妊娠中そういうことあった人いますか…?
対処法とかあったら教えてください🙏
ままり
時間が解決してくれるしかないかと(^◇^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に注意したけど嫌すぎたので発散させてください。(下ネタ入ってます) 今日旦那と居候(男)と旦那の甥っ子と皆で話してる時に旦那が腹痛でトイレ行ってて甥っ子が「あいつお腹痛いとか言ってたけど本当はしこってんじ…
今日の夜子供に「お願いした〇〇やってくれてないじゃーん!」って言われて 「ごめんごめん、ママも忙しいのよ〜ご飯に掃除に今日お出掛けもしてたでしょー?🤣」と言い訳を言ってしまって そしたら 「(名前)がいるから…
就園前にできたママ友が複数人います。 仲良しグループになりましたが保育園、幼稚園はそれぞれの家庭環境の違いでバラバラでした。みんな学区内なので今年同じ小学校に入学しました。 親同士はラインでつながっていてず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
やっぱりそうですよね……出産したら治まりますかね😭😭
ままり
私もずっとイライラしてますよ(笑)