妊娠・出産 29w4d早歩きをしたり急いだりするとお腹が張ることが多いですが大丈夫で… 29w4d 早歩きをしたり急いだりすると お腹が張ることが多いですが大丈夫でしょうか? 最終更新:1月22日 お気に入り 妊娠29週目 29w4d 夫 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その数週でお腹が張るのはあまり良くないと思うので、早歩きなどは気をつけた方がいいと思います💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😔 前から歩くの早いよね言われてて 気をつけてはいますが、自然と早歩きになってしまうので、注意して歩きます🥺 回答ありがとうございます♪ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
前から歩くの早いよね言われてて
気をつけてはいますが、自然と早歩きになってしまうので、注意して歩きます🥺
回答ありがとうございます♪