コメント

咲や
私はスプーンと箸セットを持たせています
メニュー見てカレーの時にスプーン持たせるのを忘れたとか面倒なので🤣
咲や
私はスプーンと箸セットを持たせています
メニュー見てカレーの時にスプーン持たせるのを忘れたとか面倒なので🤣
「給食」に関する質問
どちらの幼稚園が良いと思いますか? A園 学区内 徒歩3分 月謝11,000円(給食費込) 役員あり 親子遠足あり、 バスで行く体験行事多め (梨狩りや田植え体験など) 広範囲から通う人が多く人気 教育熱心系幼稚園 体験が多い…
都内、私立幼稚園と区立幼稚園だとどちらが良いのでしょうか? うちの区は7万程の入学助成金と月謝が35000円程の助成があるみたいで制服代を除けば、私立もほとんど変わりません。区立は入園金がかからないですが、園バス…
誰か聞いてください。 小1の個人面談でボロボロでした。 ・声かけしてもワンテンポ遅れていて時間がかかる ・お友達にされたことを嫌だというその言い方がキツ過ぎて先生がびっくりする ・お友達は何か伝えようと肩を強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@nt
私も確認するの面倒ですし、忘れるのが嫌だからスプーン単品にして入れっぱなしにしちゃおうかなと思いまして😅
毎回使ってないのに洗うのも面倒だなと思ったのですが、一緒の方が確実ですよね😭
ありがとうございます🙇♀️✨