コメント

咲や
私はスプーンと箸セットを持たせています
メニュー見てカレーの時にスプーン持たせるのを忘れたとか面倒なので🤣
咲や
私はスプーンと箸セットを持たせています
メニュー見てカレーの時にスプーン持たせるのを忘れたとか面倒なので🤣
「給食」に関する質問
1歳の子が一昨日くらいから咳、鼻水がどんどんひどくなってるように思います。 先ほど37.6℃と仕事中に園から呼び出しがあり迎えに行きました。 呼び出しがあった時点で受診は決めていたのですが、時間的に保育園は給食の…
給食当番の時のマスクを使い捨て使ってる方はある程度の枚数をまとめて持たせる感じですか? 2週間交代なので予備で12枚程度まとめて白衣の袋に入れておけばいいのでしょうか。勝手がわからず😓
慣らし保育、給食後までにのびました! 熱も出さず順調ではありますがいまだに園の前で🥺って顔になり教室の前でギャン泣きして爪立てて私にしがみついてきます。 いつ頃慣れて泣かなくなるんでしょうか… そして母もいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@nt
私も確認するの面倒ですし、忘れるのが嫌だからスプーン単品にして入れっぱなしにしちゃおうかなと思いまして😅
毎回使ってないのに洗うのも面倒だなと思ったのですが、一緒の方が確実ですよね😭
ありがとうございます🙇♀️✨