コメント
まる
24週お腹の痛みで受診しました!
自分では張りが分かりませんでしたが経膣エコーしてかなり張ると言われそのまま入院でした😅
まる
24週お腹の痛みで受診しました!
自分では張りが分かりませんでしたが経膣エコーしてかなり張ると言われそのまま入院でした😅
「病院」に関する質問
精神的にも、体力的にも疲れてるので批判的なコメントはご遠慮ください。 皆さんなら、この状態でも、頑張って夕飯作りますか? それとも、楽しますか? 楽するなら、何にしますか? 3日前から末っ子が発熱し今も40度近…
日曜日から熱が上がたり下がったりしていて、保育園も月曜日呼び出し火水休み、今日も呼び出しされました。病院は月火水と行ってます。今日も保育園から受診して下さいと言われました。病院に行っても様子見と言われます……
一週間くらい前から咳が止まらず、どんどん声が出なくなり日に日に悪化しています😢 仕事は電話応対やお客さん対応なので仕事に支障をきたすし使い物にならないので今日は病院を受診するため休暇をもらいました。おそらく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経膣エコーあるんですね!スカートにします。ありがとうございます🙏
診察のみおこなってるところなので入院となると紹介状ですかね🤔一応覚悟しておきます💦
まる
24週で張りがある事自体早すぎると言われましたが痛みは大丈夫ですか?
破水したら危ないと言われ入院でした😔
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか!?😱
子宮がキューって収縮するような痛みや生理痛や排卵痛のような痛みを伴ってお腹が張ります…。生理痛みたいな痛みだと30分ぐらい痛いです💦
出血がないので様子見でしたがあまりにも張る頻度が多いので明日受診しようと思って😭
24週でも破水するんですね😱
まる
私も出血は一切なかったですよ😅
27週で破水しちゃって大きい病院移ったよ~って話をその時されました🥲
はじめてのママリ🔰
ネットで調べても出血ばかりで痛みで緊急性があるのかわからず数日様子見でした😱
まる
私も痛いなぁ~って自分の運転で行ってしまったくらい浅はかでした🥲
私の場合24時間点滴2週間で退院できてあとは絶対自宅安静で済みましたが違うお部屋の方は出産まで入院でした😭
はじめてのママリ🔰
切迫流産、切迫早産ですか?😱
まるさんのお腹の痛みってどんな痛みでしたか?💦
まる
週数的に切迫早産でしたね🤔
右側だけだったんですがキューって感じで30分くらい横になっても良くならず受診した感じです😅
はじめてのママリ🔰
今左側だけが排卵痛みたいに痛いのが30分続いてます😱今日1日で結構ありました…。お腹も張ってます…。
病院まで極力安静に過ごします😭
まる
痛みが続くのちょっと心配ですね🥲
座るの良くないのでなるべく横になってくださいね😌
明日何もなかったで済むといいですが😔
はじめてのママリ🔰
座るの良くないんですね💦今座ってました。横になります😭
ありがとうございます🙏とても不安ですが何事もないといいです…。
まる
一応こんな人も居たよくらいな感じで聞いていただけたらと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
なにもわからなかったので勉強になります!
明日何かあっても何もなくても報告させて頂きます🙇♀️
まる
私も心配なのでお話聞かせてください😌
はじめてのママリ🔰
診察してもらったところ特に問題なかったです😢子宮口は開いていないのと胎盤剝離もありませんでした。ただ周期的な痛みは陣痛とのことで張り止めの薬を処方してもらいました。張り止めを飲んで安静にしてても治らないようなら再度受診とのことでした。
逆子になってて、お腹の長い時間の痛みはもしかしたら逆子になるときの痛みだったのかもでした😖
まる
よかったです😄
やっぱ張りだったんですね💦
安静になさってくださいね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
先生に家事サボれって言ってもらったので家事サボってゴロゴロします(笑)
またなにかありましたら相談にのってください🙇♀️
まる
私でよければ全然ですよ😊
横になってくださいね😄