産婦人科・小児科 1/10に妊婦健診に行き、その時少し鼻水が出ると伝えて小青竜湯を貰い飲… 1/10に妊婦健診に行き、その時少し鼻水が出ると伝えて小青竜湯を貰い飲んでましたが全然良くなりません😇 むしろ今現在、鼻水に追加して咳と喉の痛みと微熱があります🤧🤧 明後日妊婦健診ですが、このままだと行けないですよね🥲🥲 追加で貰ったとしても産婦人科の薬じゃ効かない気がしてるのですが、皆さんなら産婦人科で薬貰いますか? 仕事もあるので明日内科に行こうか迷い中です…😶😶 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 産婦人科 熱 妊婦健診 YKK♡(1歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント