産婦人科・小児科 赤ちゃんの頭の形について。絶壁でヘルメット矯正考えてます。一度先生… 赤ちゃんの頭の形について。 絶壁でヘルメット矯正考えてます。 一度先生に診てもらおうと思うのですが、 病院は何科に行くべきでしょうか? お金はどのくらいかかりますか? よろしくお願い致します。 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 病院 赤ちゃん 先生 お金 頭の形 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 頭の形外来があればそちらですね! 52万円かかりました! 1月22日 初めてのママリ🔰 頭の形専門のところが良いと思います🙂 48~55万程で 出来ると思います( ¨̮ ) 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント