妊活 約1週間前に、左下の親知らずを抜歯しました。翌日はかなり腫れましたが… 約1週間前に、左下の親知らずを抜歯しました。 翌日はかなり腫れましたが、だんだん治癒してきています! 今週末が排卵予定で、そこでの初めての人工授精を予定しています。 抜歯後3日ほど抗生剤(サワシリン)とロキソニンを服用していましたが、それに関しては特に問題はないでしょうか? また、人工授精で授かった方、夫婦共になにか気をつけたことなどはありますか?🥺 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 人工授精 排卵 服 夫婦 ママリ(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント