コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも8ヶ月くらいで脱走覚えました🤣
脱走する時はもう要らないんだろうなと思ってそのまま放置します!
哺乳瓶も10分〜20分くらい置いていて
欲しかったら手に取るのでそうなったらもう一度上げますが、そのまま遊んだり別のことしてるならもう下げちゃいます!
離乳食よく食べてくれるのであれば無理にミルクは上げなくていいと思いますが💦
2人とも9ヶ月にミルク卒業してますが、つかまり立ちなどの成長面や身長体重も問題なく育っています🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2人とも8ヶ月くらいで脱走覚えました🤣
脱走する時はもう要らないんだろうなと思ってそのまま放置します!
哺乳瓶も10分〜20分くらい置いていて
欲しかったら手に取るのでそうなったらもう一度上げますが、そのまま遊んだり別のことしてるならもう下げちゃいます!
離乳食よく食べてくれるのであれば無理にミルクは上げなくていいと思いますが💦
2人とも9ヶ月にミルク卒業してますが、つかまり立ちなどの成長面や身長体重も問題なく育っています🙆♀️
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
やはり脱走はあるあるなんですね🤣
確かに少し放置してまた寝転がらせて哺乳瓶を渡すと飲むんですよね、、
離乳食は180gくらい食べてくれるのですが、まだコップもストローも使えないので哺乳瓶とミルクに頼ってます🥲