コメント
ゆかち
今年うちもスイートテンです🥰
旦那さん積立なんて素敵ですね💓
うちは何もです笑
でも今カレンダー見たら日曜日だったのでお休みでした✨
ぞの
スウィートテン素敵ですね💕
ジュエリーの販売員してたので、たまにスウィートテンでジュエリー買いに来られるお客様もいましたが、ネックレス率が高かったです!
でも自分がもらうならネックレス子どもに引きちじられそうなので指輪かな💍
普通はダイヤですがカラーストーン好きなので高価じゃなくて良いので可愛い指輪がほしい😍
でも普段公園で砂いじり子どもと一緒にしてるので指輪もむずかしいかもしれないです笑
楽しみですね😻
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰
ジュエリーの販売員さんだったのですね✨ネックレス人気のようですよね!私も貰うならいつも身に付けたいのですが、左手の薬指はもう2本つけていて、指輪だとどの指にはめるか迷うし、ネックレスもいいかなぁと思い始めています💎
カラーストーンも可愛いですね🩷まだ時間があるので、実際に見に行くのもいいかもですよね☺️
楽しみです✨- 1月22日
kn
なんて素敵な旦那様💖
私は1人で買いに行きました!笑
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰
私が少しねだったのもあるかもしれません🤣
1人で買いに行くのはある意味正解ですよね!!✨
きっと見たら迷うし、欲しいと思っても予算どうかなとか探り合いになるかもしれないし(笑)- 1月22日
ママリ
コメントありがとうございます🥰ゆかちさんもスイートテンなのですね✨
絶対に自分では選べないからサプライズは無理、とのことで、積み立てのことも全て把握しています🤣
日曜日だと記念日のお出掛けやお祝いができそうですね💕
もしなにかもらうとしたら、指輪がいいですか?💍
ゆかち
指輪だともらうだけになってしまうので一緒に旅行などがいいなって思いました✨
今年は3月に3人目も産まれるのでなかなか遠いところへは旅行には行けないと思うので近場で温泉などがいいかな🥰
ママリ
返信ありがとうございます😊✨たしかに旅行もいいですね!近場の温泉でゆっくりするのも素敵です💓
3人目のお子さんも楽しみで、お祝いの一年となりますね🥂お身体お大事に過ごされてくださいね🥰