コメント

shin
可愛いですね☺️⭐️長めのパールのネックレスや、胸元にコサージュつけちゃえばもっと華やかな印象になると思います☺️❤️
元アパレルでしたが、今保育園の入園式はそこまで堅苦しくないみたいなのでキレイめ。と分かれば大丈夫みたいですよ😀

退会ユーザー
パールのネックレスあったら完璧ですね💓
-
でんちゃん
ならよかったです💓パールのネックレス探してきます😁
- 3月13日
shin
可愛いですね☺️⭐️長めのパールのネックレスや、胸元にコサージュつけちゃえばもっと華やかな印象になると思います☺️❤️
元アパレルでしたが、今保育園の入園式はそこまで堅苦しくないみたいなのでキレイめ。と分かれば大丈夫みたいですよ😀
退会ユーザー
パールのネックレスあったら完璧ですね💓
でんちゃん
ならよかったです💓パールのネックレス探してきます😁
「服装」に関する質問
葬式に行きます。小1息子の服装についてです。 入学式用に買った服でいいでしょうか…?(ズボンです)色が青でちょっと微妙かなと思うのですが…使えれば使いたくて💦 上は半袖ワイシャツでいいでしょうか? 分かる方よろ…
もうすぐ生後半年の子がいます。今の時期の赤ちゃんの服装、どの様にしたら良いのかよく分からず、家でも外でもボディスーツ一枚かロンパース一枚です💦下に何か肌着を着させた方が良いのでしょうか😣?
保育園ってほかのお母さん方の職業って聞くものですか? 聞かれたことも聞いたことも無く、登園時の服装でなんとなく想像してます😂 オシャレで髪色も自由そうなら→美容師さんかな 事務員っぽい制服なら→事務かな エプロ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
でんちゃん
ありがとうございます♡これにアクセサリーつけていきます(^^)今どきの入園式は華やかな感じなんですね!