妊娠・出産 頭に嚢胞があった子、成長発達は如何でしたか?新生児ですが、簡易のエコ… 頭に嚢胞があった子、成長発達は如何でしたか? 新生児ですが、簡易のエコーで、嚢胞があることが分かりました。通常は悪さしない、とのことでしたが、発達障害との関連もあるとネットで見て、気になっています。 妊娠中から頭囲が大きく、嚢胞のためだったのかな?と思います。 嚢胞があった方、色々教えてください。 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 新生児 妊娠中 エコー 頭囲 ママル(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント