はじめてのママリ
タンポンしてました!
タンポンしていない時は、私は湯船に入らずシャワーのみ。子供だけ湯船につからせました!!
のん
いつも通り子供たちと3人で一緒に入ってます😄
退会ユーザー
10ヶ月のときに生理着ましたが私は浴槽浸からず脇持って子供だけ浸からせてました😃
はじめてのママリ🔰
主人が居ない日はタンポンして湯船に浸かるか生理期間中だけは湯船に自分は浸からずに子供だけで遊ばせておくとかですかね😃
はじめてのママリ
タンポンしてました!
タンポンしていない時は、私は湯船に入らずシャワーのみ。子供だけ湯船につからせました!!
のん
いつも通り子供たちと3人で一緒に入ってます😄
退会ユーザー
10ヶ月のときに生理着ましたが私は浴槽浸からず脇持って子供だけ浸からせてました😃
はじめてのママリ🔰
主人が居ない日はタンポンして湯船に浸かるか生理期間中だけは湯船に自分は浸からずに子供だけで遊ばせておくとかですかね😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸がんのワクチン一度も打ってなくて、子宮頸がんの検査2年以上引っかかってます。 その事で、旦那が毎回、私の母親を責めた言い方してくるのほんと気に食わん。 その時は副作用?リスク?が大きいから打たせない判…
子供の腕にできものが出来ており全身麻酔で切除してもいいと思うと言われました。見た感じ良性だが悪性かどうかは取らないとわからない。と言われて悩んでます。子供はまだ3歳。。。大きくなってから部分麻酔で取った時に…
皮膚科で保湿剤ってもらえるんですか? 今新生児の子がいますが助産師訪問の際、乳児湿疹と汗疹が出てきてるから1ヶ月検診の時に少し大袈裟に伝えていいから、保湿剤と乳児湿疹の薬をもらったほうが良い、無料だから!と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント