はじめてのママリ🔰
主人が居ない日はタンポンして湯船に浸かるか生理期間中だけは湯船に自分は浸からずに子供だけで遊ばせておくとかですかね😃
のん
いつも通り子供たちと3人で一緒に入ってます😄
ままり
10ヶ月のときに生理着ましたが私は浴槽浸からず脇持って子供だけ浸からせてました😃
はじめてのママリ
タンポンしてました!
タンポンしていない時は、私は湯船に入らずシャワーのみ。子供だけ湯船につからせました!!
はじめてのママリ🔰
主人が居ない日はタンポンして湯船に浸かるか生理期間中だけは湯船に自分は浸からずに子供だけで遊ばせておくとかですかね😃
のん
いつも通り子供たちと3人で一緒に入ってます😄
ままり
10ヶ月のときに生理着ましたが私は浴槽浸からず脇持って子供だけ浸からせてました😃
はじめてのママリ
タンポンしてました!
タンポンしていない時は、私は湯船に入らずシャワーのみ。子供だけ湯船につからせました!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ロタ ワクチン接種後 うんち白くなりますか? 昨日の14時半過ぎにロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎を打ったのですが、先ほど泣いて起きたのでおむつを替えると普段便色カード7番なところ、2〜3番くらいの便が出ていま…
生後3ヶ月の娘が風邪を引いてしまいました。 私が先週から風邪を引いていて、それが移っちゃったみたいです😭😭😭私は検査結果インフルとコロナではありませんでした。 娘の症状は昨日から空咳とさらさら鼻水がちょろっとく…
1歳7ヶ月の子が夜中急に起きて覚醒しました。 30分後くらいに鼻血が出始めました。20分くらい血が止まらずやっと落ち着いたかなという感じなんですが、20分は長いなと思うんですが小児科受診した方がいいと思いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント