ままり
店員さんに渡せば、カゴにつけてもらえてその中に商品を入れてもらえますよ♪

はじめてのママリ🔰
レジの店員してます。
先に渡してくれれば過去に着けていれますよ!

退会ユーザー
前の人がピッてしてもらうのが終わって、会計中ですかね??🤔1人が会計中に次の人の精算後のカゴを用意してくれる場合が多いので。
ままり
店員さんに渡せば、カゴにつけてもらえてその中に商品を入れてもらえますよ♪
はじめてのママリ🔰
レジの店員してます。
先に渡してくれれば過去に着けていれますよ!
退会ユーザー
前の人がピッてしてもらうのが終わって、会計中ですかね??🤔1人が会計中に次の人の精算後のカゴを用意してくれる場合が多いので。
「家事・料理」に関する質問
家族4人大人2人子供5歳と2歳います。 食費が月8万は超えてしまいます。 お米もお弁当用と夜ご飯で2回炊くので 月10kg普通になくなります…… 旦那も5歳の娘もお米大好きなので いっぱい食べるなかこれでも頑張っては いるの…
豆腐ハンバーグをはじめて作ったのですが、 食感がすごく柔らかくてネロネロしました。 ネロネロにびっくりして 全部割ってみたのですが 生っぽく赤いところもなく ピンクの汁も出ませんでした。 豆腐ハンバーグの食感…
旦那の作るご飯が不味いんですが、どうしたらいいですか😓 結構な頻度で作りたがります。おいしい時もあります。 まずい6:おいしい4くらいです。 作るのに時間がかかり、晩御飯の時間が遅くなることも多いです😓
家事・料理人気の質問ランキング
コメント