コメント
22👧🏻mama
1番安いランクにしたとしても、そのお部屋が個室なのであれば個室要望になるのではないでしょうか?
もこ
上の方と同じです🥹
個室しかない産婦人科であれば、一番安い部屋でも個室料金かかりす😢💦
個人の産婦人科は個室が多いでしょうけれど、総合病院や大学病院ですと大部屋も多いと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、
家から1番近くがその産院しかなくそこでしか無理ですと言われ了承しましたが、、(他の産院は電車で1時間半以上も離れてるところしかなく車も持っておらず1歳の子を連れていかなくてはならないため)
やはり希望扱いになりますよね、、1時間半以上かけてだと陣痛が来た時にどうしようって感じですね、、- 1月22日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、
家から1番近くがその産院しかなくそこでしか無理ですと言われ了承しましたが、、(他の産院は電車で1時間半以上も離れてるところしかなく車も持っておらず1歳の子を連れていかなくてはならないため)
やはり希望扱いになりますよね、、1時間半以上かけてだと陣痛が来た時にどうしようって感じですね、、
22👧🏻mama
それなら今通っている産院で諦めるしかなさそうですね💦
陣痛が来てから1時間半以上離れた所へ、しかも電車でとなったら大変ですし、小さいお子さんもいるなら尚更難しいかと…
それに、もし陣痛が夜中とかだったら電車自体ないですし💦