コメント
ミニー
24wでプラス3キロで
出産時はプラス6キロでした💡
めちゃくちゃ抑えて頑張りました😂
kaa
私はプラス6〜8キロくらいだったと思います😅
1人目の時なんて最終的に妊娠前からプラス20キロ弱太りました…すでにしっかり体重管理の意識がある主さんがとてもまぶしくみえます✨笑
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
20キロ増えた自分を想像するのが嫌で嫌で今からどんなことしたらいいのかめちゃくちゃ考えます🤣とにかく散歩、食事管理、ですかね?- 1月22日
-
kaa
もう受け入れ難い姿になりますからね…😅
やっぱり食事管理が一番だと思います!!!今2人目妊娠中ですが、食事を気をつけるだけで増え方が全然違います👌散歩はさほどいってないです!- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠前は大盛り無料とかおかわり無料とかに目がなかったんですけど、、、笑
なるべく食べすぎないようにします🥹食事管理しっかりしてみます!!- 1月22日
-
kaa
ですよね…私は少食の人間だったはずなのに有り得ない量食べられるようになりました😂
あまり思い詰めすぎず、ある程度の体重増加は問題ないので、ストレス溜めず気楽にいきましょうね❣️❣️元気に赤ちゃんが育ちますように🙏✨- 1月24日
退会ユーザー
1人目の時は既に10キロでした😂💦💦
2人目以降はみんなその週数の時は1キロも増えてないです!
-
はじめてのママリ🔰
10キロくらいを目安に頑張りたいなって思ってるんですけど実際もっと増えちゃいそうで……食べる量は妊娠前かなり食べてたので今減らしてみているところです😱笑- 1月22日
はじめてのママリ🔰
同じ22週で、今日検診で妊娠前-0.5キロでした!
先月ウイルス🦠?風邪で2キロ減ってたのですが戻りました😂元々細くはないのであまり増やしたくはないですが食欲がやばくて。これから恐怖です。。
-
はじめてのママリ🔰
同じ22週嬉しいです✨
風邪は大丈夫でしたか💦大変でしたね。。
お互いこれから極端に増えないように頑張りましょう🥹💪- 1月24日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
6キロってすごいですね😳
具体的にどんなことされてましたか?
ミニー
元々、朝は食べないので
朝なし
昼好きなだけ
夜トマト🍅1個や野菜のみ
この生活をしてました!😂
はじめてのママリ🔰
夜をかなりしぼっていたんですね、野菜のみ生活私には絶対できなさそうです、、😂🤣
食べすぎないように気をつけます!!ありがとうございます!
ミニー
1人目産んで中々戻らなかったので頑張りました😅
妊娠前は食べてもそんなに太らないのに
妊娠するといつもより少なめに食べても太る体質になるので必死でした😂
無理なく頑張ってください🥰
はじめてのママリ🔰
やっぱりなかなか戻らないんですね…水分取って頑張ります🔥