コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとガタガタですね💦
5〜7日に排卵済みということですか?💦
はじめてのママリ🔰
ちょっとガタガタですね💦
5〜7日に排卵済みということですか?💦
「妊娠・出産」に関する質問
シロッカーの抜糸について教えてください🥹 痛いとよくSNSで目にしますが、どのタイミングが痛いですか? 何分くらい痛みありましたか? 麻酔なしと聞いて、妊娠初期に手術したし糸で保ってる状態だし絶対食い込んでて痛…
切迫早産の自宅安静から入院になった方 自覚症状でもうこれは入院になるかもと思った時はどんな時でしたか? 15wから切迫で今週末で28wになります。 自宅安静ですがここ3日くらいに急にお腹がさらに大きくなったせいか…
妊娠7週6日目ですけど、 心拍確認できてますが おりものがうっっすいピンク?みたいなうっっすい茶色? みたいなおりものがついて ティッシュで拭けばつく程度で それと同時につわりもなくなり 下腹部には痛みはありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。
先生にも、高温期入った?ぐらいにこれでも大丈夫なのか聞いたら大丈夫との事だったのでそこは心配してないのですが綺麗な図じゃないので何日目なのか分からずって感じで。ふと何日目になるんだろうと思い投稿しました。
はじめてのママリ🔰
11日から上がってる?ような?って感じがしましたが…
綺麗に二層じゃないと高温期何日目とかわからないと思います😣5〜7日に排卵済みなら、そこから数えて計算するしかないかもです🤔💦役に立てずすみません。