妊娠・出産 高温期何日目か分かりますか?排卵日は5-7日、病院にて確認済みです。 高温期何日目か分かりますか? 排卵日は5-7日、病院にて確認済みです。 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 排卵日 病院 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとガタガタですね💦 5〜7日に排卵済みということですか?💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうです。 先生にも、高温期入った?ぐらいにこれでも大丈夫なのか聞いたら大丈夫との事だったのでそこは心配してないのですが綺麗な図じゃないので何日目なのか分からずって感じで。ふと何日目になるんだろうと思い投稿しました。 1月22日 はじめてのママリ🔰 11日から上がってる?ような?って感じがしましたが… 綺麗に二層じゃないと高温期何日目とかわからないと思います😣5〜7日に排卵済みなら、そこから数えて計算するしかないかもです🤔💦役に立てずすみません。 1月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです。
先生にも、高温期入った?ぐらいにこれでも大丈夫なのか聞いたら大丈夫との事だったのでそこは心配してないのですが綺麗な図じゃないので何日目なのか分からずって感じで。ふと何日目になるんだろうと思い投稿しました。
はじめてのママリ🔰
11日から上がってる?ような?って感じがしましたが…
綺麗に二層じゃないと高温期何日目とかわからないと思います😣5〜7日に排卵済みなら、そこから数えて計算するしかないかもです🤔💦役に立てずすみません。