コメント
すりごま
私は休みたがりなのですぐ検査してましたが、夫は大きい声では言えませんがあります😢
パワハラ上司の元で退職の意向を伝えており、ようやくその話し合いが行われるというときに38度5分のまま仕事に行きました...
ぽん
仕事柄(介護)、検査せずに行くのは無理なので、した事ないです💦
ただ、旦那は命に関わるような人と仕事する訳じゃないので、検査せず行ったりしてますね💦
迷惑な人だな、って思ってます😗
すりごま
私は休みたがりなのですぐ検査してましたが、夫は大きい声では言えませんがあります😢
パワハラ上司の元で退職の意向を伝えており、ようやくその話し合いが行われるというときに38度5分のまま仕事に行きました...
ぽん
仕事柄(介護)、検査せずに行くのは無理なので、した事ないです💦
ただ、旦那は命に関わるような人と仕事する訳じゃないので、検査せず行ったりしてますね💦
迷惑な人だな、って思ってます😗
「サプリ・健康」に関する質問
子供がADHDの診断を受けました。 コンサータという薬を飲むことになったんですが、薬のせいでこの子らしさがなくなってしまうんじゃないかと不安&心配です。 実際飲んでいる方はどうですか?💦
【子宮収縮剤を飲まれてた方、助けてください😭】 今日2週間検診で、子宮の戻りが悪いのと血が溜まってると言われパルタンM錠0.125mgを処方されました。 飲んで数時間経ってから腰が痛い足の付け根が痛いお腹が痛いの症状…
1歳の娘が便秘で、計5回くらい浣腸して便を出しています。 その間に、小児科で診ていただき、ビオスリーをもらって飲んでいました。 便の形状は柔らかくなったように思いますが、つらそうに踏ん張ってなかなか出ないのは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すりごま
ちなみに夫が熱を出した2日後、私と息子が熱を出し私は平気だったのですが息子が40度出してしまい、検査したところインフルエンザA型でした😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も本当は休みたいのですが、仕事休んでも誰もフォローしてくれないので…1週間も休むとキツくて💦
昨日発熱して今日だいぶ下がったので、このまま病院行かずでいいかな…なんて。。。
すりごま
そうだったんですね🥲逆にこういう時に休んでおかないとどんどん業務を押し付けられそうな気もします🙇♀️
これを機に思い切って休んでしまってもいい気がします😭💦
ゆっくりなさってください😭😭