※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルエンザかな?と思っても、検査せずに学校や仕事に行ったことありますか?

インフルエンザかな?と思っても、検査せずに学校や仕事に行ったことありますか?

コメント

すりごま

私は休みたがりなのですぐ検査してましたが、夫は大きい声では言えませんがあります😢

パワハラ上司の元で退職の意向を伝えており、ようやくその話し合いが行われるというときに38度5分のまま仕事に行きました...

• すりごま

すりごま

ちなみに夫が熱を出した2日後、私と息子が熱を出し私は平気だったのですが息子が40度出してしまい、検査したところインフルエンザA型でした😭

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私も本当は休みたいのですが、仕事休んでも誰もフォローしてくれないので…1週間も休むとキツくて💦
    昨日発熱して今日だいぶ下がったので、このまま病院行かずでいいかな…なんて。。。

• 1月22日
  • すりごま

すりごま

そうだったんですね🥲逆にこういう時に休んでおかないとどんどん業務を押し付けられそうな気もします🙇‍♀️
    これを機に思い切って休んでしまってもいい気がします😭💦
    ゆっくりなさってください😭😭

• 1月22日
ぽん

仕事柄(介護)、検査せずに行くのは無理なので、した事ないです💦
ただ、旦那は命に関わるような人と仕事する訳じゃないので、検査せず行ったりしてますね💦
迷惑な人だな、って思ってます😗