雑談・つぶやき 👧🏻「朝を英語で言うとモーニング!」👩🏻「すごい!英語の先生に教えてもら… 👧🏻「朝を英語で言うとモーニング!」 👩🏻「すごい!英語の先生に教えてもらったの?」 👧🏻「うん☺️昼はヌーーーン」 👩🏻「夜は?」 👧🏻「バン!」 👩🏻「……バ、バン??バン…BAN…ばん…ああ!【晩】!!」 👧🏻「だって夜に挨拶するとき【おばんです〜】って言うでしょ?だから、晩!」 おばんです〜って方言だし、なんかどこから突っ込んでいいのやら🤣 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 2 英語 先生 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント あにこ⛄ガチダ部 どこから突っ込んだらいいか分からないけどそのやり取りをニヤニヤしながら聞いていたいわ🤭 1月22日 ゆいやま⛄️🖤💙 アニーちゃんコメントありがとう😊 晩!にもびっくりしたけど、ヌーーーーーーンもわざとらしい発音で笑ったわ🤣🤣🤣 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
アニーちゃんコメントありがとう😊
晩!にもびっくりしたけど、ヌーーーーーーンもわざとらしい発音で笑ったわ🤣🤣🤣