コメント
はじめてのママリ🔰
私も同居です😂
寒いのにかわいそうとか風邪ひいたらどうするの〜とかいつも言ってきます😅
私の子供だから好きにさせろって思って勝手に出かけてます😂
自分のペースは乱れまくりですしほんと毎日イライラしてますが子供連れて二人でスタバとか行ってます😂
はじめてのママリ🔰
私も同居です😂
寒いのにかわいそうとか風邪ひいたらどうするの〜とかいつも言ってきます😅
私の子供だから好きにさせろって思って勝手に出かけてます😂
自分のペースは乱れまくりですしほんと毎日イライラしてますが子供連れて二人でスタバとか行ってます😂
「義母」に関する質問
離婚後の生活が不安すぎて踏み出せません。 夫は私が離婚したければ応じると言っています。 夫の1000万近くの借金発覚(祖父母が返済してくれましたが最近200万の借金発覚しました。義親はまだ知りません。) 義母の過干渉…
孫に勝手におやつをあげる義母 何度注意してもやめてくれないんですけど やめさせられた方いますか? 基本私と夫に隠れてあげています。 ゴミやお菓子のカスなど見つけた時に 勝手にあげるのはやめてほしいとお願いして…
仕事終わってスマホ見たら LINEギフトの期限がってLINEがあって 見てみたら31のギフト券1000円が後3日で 期限切れるって買いてあったから来た🍨 いつ誰に貰ったかも思い出せないけどだいたいお義母さんがくれる 怪獣の31…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちの義母も同じ事いいます💦風邪とかいったら年中無休外出できねーじゃねーかって思います😅散歩に行こうにもベビーカーの振動が〜とか言われるんでほんとウザイです😅
はじめてのママリ🔰
ベビーカーの振動とか🤣🤣
うるさすぎる🤣
振動で何かなってるなら世の中の子供達みんなどうなってんだって話です😅
あなたの息子さんはベビーカー乗せなかったんですか?って感じです😂
ママリ
ほーんとそうです!😅初めの頃はベビーカー無いの?ってめっちゃ聞いてきてたくせにいざ乗せたらこれですよ😅息子に奥さんができたら私は空気のような存在になろう!と常心の中で思ってます😂めっちゃ先の話ですけど笑
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってます🤣
息子に彼女ができたり奥さんができたら関わりたくないって思われないようにしようって思ってます😂