子育て・グッズ やばい💦娘のイヤイヤ期が始まってしまった😭 やばい💦 娘のイヤイヤ期が始まってしまった😭 最終更新:2024年1月22日 お気に入り イヤイヤ期 はじめてのママリ コメント まる 1歳1ヶ月から始まるものなんですね😳 1月22日 はじめてのママリ 私も2歳くらいからかなと思ってたら、もう始まって少しでも嫌なことがあると突っ伏して泣き叫ぶので毎日大変です😫💦 1月22日 はじめてのママリ 地面に突っ伏したまま泣いて動かなくなっちゃう時ってどうしてます?💦 1月22日 はじめてのママリ 違うものに興味が向くようにするのもいいですね💦 ありがとうございます(>ω<;) 1月22日 まる 同じ月齢ですね👶 うちも嫌なことがあると泣くようになりました😅 1月22日 まる 音の鳴るおもちゃでつります😂 それでもダメならテレビに頼ります😅 1月22日
はじめてのママリ
私も2歳くらいからかなと思ってたら、もう始まって少しでも嫌なことがあると突っ伏して泣き叫ぶので毎日大変です😫💦
はじめてのママリ
地面に突っ伏したまま泣いて動かなくなっちゃう時ってどうしてます?💦
はじめてのママリ
違うものに興味が向くようにするのもいいですね💦
ありがとうございます(>ω<;)
まる
同じ月齢ですね👶
うちも嫌なことがあると泣くようになりました😅
まる
音の鳴るおもちゃでつります😂
それでもダメならテレビに頼ります😅