コメント

まる
1歳1ヶ月から始まるものなんですね😳
まる
1歳1ヶ月から始まるものなんですね😳
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那とイヤイヤ期の息子が2人で3時間以上かけて新幹線で私の実家に行って2泊することが心配なだけ! 寝かしつけは基本ママしかできないし 夜中起きた時もママじゃないと落ち着かないのに! 旦那はホテルよりも義実家の…
娘のイヤイヤ期プラス旦那に仕事のストレスをぶつけられてもう私がおかしくなりそう。 毎日ワンオペで旦那は育児のいいとこ取り。朝の準備もご飯もお風呂も送り迎えもぜーんぶ私。旦那がやるのは仕事から帰ってきて少し遊…
昨日保育園で転んだか何か(何が起きたかは見ていなかったそうで不明です。)で左手首を痛めたようで、痛がり方や様子がいつもと違うので、とのことでお迎え要請がきました。 今日朝から整形外科に行ってきて、手首のレント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
私も2歳くらいからかなと思ってたら、もう始まって少しでも嫌なことがあると突っ伏して泣き叫ぶので毎日大変です😫💦
まる
同じ月齢ですね👶
うちも嫌なことがあると泣くようになりました😅
地面に突っ伏したまま泣いて動かなくなっちゃう時ってどうしてます?💦
まる
音の鳴るおもちゃでつります😂
それでもダメならテレビに頼ります😅
違うものに興味が向くようにするのもいいですね💦
ありがとうございます(>ω<;)