コメント
みー
BT9を4w0dとしますが
出産予定日は移植日入力すると調べられますよ!
はじめてのママリ🔰
今が3週5日だと思います。
予定日は「胚盤胞移植 出産予定日」とネットで調べると簡単に計算できるんでやってみてください
-
りん
ありがとうございます!
予定日出ました!🙌- 1月22日
みー
BT9を4w0dとしますが
出産予定日は移植日入力すると調べられますよ!
はじめてのママリ🔰
今が3週5日だと思います。
予定日は「胚盤胞移植 出産予定日」とネットで調べると簡単に計算できるんでやってみてください
りん
ありがとうございます!
予定日出ました!🙌
「予定日」に関する質問
排卵検査薬ですが今までで1番濃く出てるかと思います。まだ陰性かと思いますが夜にはもっと濃くなりますかね??今日タイミングとは思ってます。一応アプリ予想では2/3が排卵予定日です。基礎体温的にはこんな感じです。…
妊娠検査薬でますのでご了承ください。 高温期10日目の朝で写真のようにかなり薄い線がでました。 5分以内にでたので陽性と信じたいですが、排卵が予定日より4日おくれたので、排卵が遅いとだめになってしまうという噂も…
計画無痛分娩の日にちを自分で選べるならいつにしますか? 今のところ、予定日ぴったり(月曜日)かその3日前の金曜日かな〜と言われています。 特に誕生日の日にちにはこだわっていません! 少しでも早く出した方が楽か、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!