コメント

はじめてのママリ🔰
もちろん通えるなら不妊専門がいいです!
その他にどこまで含まれてるかわからないので直接聞かれた方がいいかと💦
はじめてのママリ🔰
もちろん通えるなら不妊専門がいいです!
その他にどこまで含まれてるかわからないので直接聞かれた方がいいかと💦
「不妊」に関する質問
ただの雑談という感じなのですが 幼馴染がいて、私を含めて3人組で長年仲良くしている子たちがいます。私(既婚子なし)友人A(独身)友人B(既婚子持ち)です。 友人Bが最近2人目を出産しました。1人目のときは、友人Aと…
義姉達への3人目の妊娠報告についてです。 旦那には姉がいて、結婚して子供がいます。 姉はもう1人子供欲しかったけど、 病院いってもできず、年齢もあり諦めたと聞きました。 妊娠の報告しずらいです。 2人目の時も微妙…
この度、9年ぶりに出産予定です。周りに上の子と9歳差と話すと 仲良いんだね〜うちはもうそんなのないわ〜という反応をされます💦 これってあれですよね…最近こっちは仲良ししてないわ、 そっちはしてるんだね!すごいね…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵管造形もやることになりました💦
今日採血して早速明日卵管の検査でびびりまくりです😭
はじめてのママリ🔰
この病院でできるんですね!!痛いって聞いたりするから怖いですよね💦けど一歩前進ですね!!