コメント

はじめてのママリ🔰
もちろん通えるなら不妊専門がいいです!
その他にどこまで含まれてるかわからないので直接聞かれた方がいいかと💦
はじめてのママリ🔰
もちろん通えるなら不妊専門がいいです!
その他にどこまで含まれてるかわからないので直接聞かれた方がいいかと💦
「不妊」に関する質問
不妊の検査、どのような物があるか教えてほしいです。 卵管造影 フーナーテスト 子宮内膜炎 他にどのような物がありますか? また、生理終わってすぐじゃないとできない、など検査できる期間がある検査はどれなんでしょ…
流産後、4周期目リセットで妊娠できるのかファンで仕方ありません。 過去3回妊娠していますが、全胞状奇胎→自然流産→稽留流産でした。 今までが3周期程で妊娠できていたため、今回4周期目リセットでまた妊娠できるのか…
不妊クリニックに通いはじめました。 次回生理中の受診になっているのですが、カメラの検査するからね〜 と言われています💦 カメラの検査ってなんでしょうか?😭 子宮鏡検査とかいうやつですか⁉︎😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵管造形もやることになりました💦
今日採血して早速明日卵管の検査でびびりまくりです😭
はじめてのママリ🔰
この病院でできるんですね!!痛いって聞いたりするから怖いですよね💦けど一歩前進ですね!!