※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんち
お出かけ

コストコの1回限り入場券の入手方法や注意点について教えてください

初心者なので教えてください。
コストコに行ってみたいのですが、会員ではありません。
(会員になることは躊躇しており、検討中です)
できたら、1回券?入場券?などで利用できたらと思うのですが、現在はどのように1回限りの人は手に入れられるのでしょうか。

メルカリなどで「コストコ 入場券」などで検索すると、出てきますが、何か落とし穴?注意点などはありますでしょうか

教えていただける方、よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママん

会員じゃないと何%か忘れましたが割高になります。なのでとりあえず会員になって会員費払ってその後解約すればお金は戻ってくるので1回きりでいいならそれがいいかと。ただ解約すると1年は会員になれませんが

えるさちゃん🍊

入場券は無いと思います😂
会員になって買い物してその日に解約するか、会員カード持ってる友達と行くかですかね🤔

その日に登録、解約だと一年作れなくなりますが😂

はじめてのママリ🔰

今はプリカでの入場はできなくなったので、オープンなどの時に配られたチラシなどについている入場券を使う、会員に連れて行ってもらう、一度会員になって嫌なら退会する位しかないです🥲

あんぱんち

お答えくださりありがとうございます!まとめてのお礼ですみません。
今は一回限りの入場は、難しいと学べました😓
今後は登録も視野に入れながら検討したいと思います。