Tom
自分じゃ買わないようなちょっといいお菓子とか貰えたら嬉しいですね〜(*゚艸゚*)子供さんも食べれると思いますし!
まゆママです
私は、果汁100%のジュースの詰め合わせにしました(^^
お菓子は子供の好き嫌いがあると思ったので...
ひろこ◇
焼き菓子か、今暑いのでゼリーとかも嬉しいです♡
モノなら子ども用タオルも嬉しかったですねー(^ω^)
☆奈緒☆
一歳で焼き菓子とか食べれるのですかね?無知ですみません。。
私なら洗剤セットかなぁ。洗濯洗剤は高いかもですが、食器用洗剤とかならその予算でも詰め合わせにできると思うので!
あみ
そうですよね´ω`*
宝石箱みたいな小さなチョコがたくさん入ったような物にしようかな?と思っていますฅ•ﻌ•ฅ
回答ありがとうございます♪
Tom
いいですね〜(*゚艸゚*)私が食べたい(笑)
喜んで貰えると思いますよ!
あみ
ジュースも考えたのですが、頂いたものの三分の一か半分で考えると1500円くらいなのでジュースの詰め合わせだと予算オーバーでした(^ω^;)
あみ
ゼリー良いですねぇ♪
候補に入れて買い物に行ってみます´ω`*
あみ
一歳の下の子は焼き菓子は食べられませんが上のお子さんやご主人等ご家族で食べられるかな?と思い候補に入れてました。
洗剤は好みの香り、オーガニックブランドなどこだわりがある方も多いと聞いたことがあるので、洗剤は考えていませんがご意見ありがとうございます(,,・ω・,,)
回答ありがとうございました。
あみ
ありがとうございます♡
友人にも聞いてみましたが育児の合間にパクッと食べられるご褒美みたいなお菓子だと嬉しいって方が多かったので、可愛いお菓子の詰め合わせを探してみます´ω`*
ありがとうございました♪
コメント