コメント
はじめてのママリ🔰
明日も調子悪いなら休んだらいいんじゃないって私は思いますけどね😌
胃腸炎とかで本当に体調悪い可能性あるので休んでご飯も少なめでお粥とかで過ごして様子見て学校行かせるでも問題ないと思います。
momo
私なら念の為行きます
気持ち悪いっていってて
そのあと発熱してこともあります
ほんとに体調悪いのかもしれないし🥺
学校休むためかなとも思いそうだけど
遊んでるのを切り上げるくらいなので、何かいつもと違うんだろうなって思います😥
-
つきのしずく
そうなんですよね、遊ぶの好きなのにやめるってやっぱりほんとに気持ち悪いんだと思います。
今コロナとかの時代になって、体調悪いと休まないといけない感じが強いので無理にも行かせられないし…とりあえず病院いこうかと思います。
ありがとうございました。- 1月22日
はじめてのママリ🔰
病院行くかに答えてなかったです。
私なら今の段階では連れて行かず明日も明後日も言う様なら連れて行くかもです。
(薬が欲しいというよりは多分何もでないかもしれないけどの思いで)
行っても行かなくてもどちらでもアリだと思います!
つきのしずく
仕事を休まないといけないので休ませたくないのですが、元々学校行きたくないってのもあるので味をしめてしまうのも…(笑)
今回は昨日一日調子悪そうだったので本当に気持ち悪いんだろうなと思います。
私も昨日今日、消化の良いものにして様子見…と思ったんですが、「病院行くほどでもない」と言うと、「じゃあ学校行かせればいい」という感じで…。
はじめてのママリ🔰
休みたいから言ってくる事も子供なのでありますよね。
今回は遊び切り上げてご飯もそこまで食べない位だから本当に調子悪いのかもしれませんが、何にせよ病院行くなりご飯少なくして様子見て元気そうなら学校行かせる本当に体調悪そうなら休む対応するしかないと思ってます。
病院行くの嫌な子もいるからそう言った意味でも体調悪くて休むなら病院はどの段階かで念の為行っておきます。
つきのしずく
そうですよね。
とりあえずほんとに調子は悪そうなので、病院には行ってこようと思います。
これで明日も悪化したら、旦那に「ほら言っただろ」って言われそうですし(笑)