コメント
さまま🔰
看護師さんにお願いして、起こしてもらうのはどうでしょうか?
はじめてのママリ
大部屋でしたがみんなスマホのアラームで起きてましたよ🙆🏻♀️
起きない人は新生児室から看護師さんに起こされてましたがそちらの音のほうが大きくてみんな起きてしまってました😂
-
はじめてのママリ🔰
みんながセットしてるならしやすいですね!!!
起こしてもらうこともできるんですね!- 1月22日
-
はじめてのママリ
起こしてもらうことができるというか…
うちの病院は授乳の量や時間をそれぞれ自分のボードに記録するのが決まりになってて
見回りの看護師さんがボードチェックしてやってない人は無理やり起こされてました👶🏻💦- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど!笑
ちょっと看護師さんに聞いてみます!ありがとうございます😊- 1月22日
ママリ
アラームをバイブのみにして枕の下に置いてました💡
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!バイブ使ったことないので起きれるか不安ですがやってみます!!!
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
「バイブアラーム」っていうアプリをダウンロードして、3時間おきにセットしてブラの中に入れてました!(笑)
ブラの中に入れると寝心地が悪い時は手にケータイを握ったままで寝たりすることもありました😂
音が出ずにバイブの振動だけなので大部屋で入院してても使えました😊
-
はじめてのママリ🔰
プラの中ですか!笑
結構大きい振動ですか?!- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
普通に電話が来た時などに振動するのと同じ感じです😊
本当に眠くても起きる自信が無かった時は枕と頭の間にケータイ挟んだりもしてました😂- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
使ってみます!!
ありがとうございます😊- 1月22日
はじめてのママリ🔰
起こしてもらえるんですね!!