お出かけ 奈良県で、市外の方でも利用できる子供広場や、支援センターはありますか?? 奈良県で、市外の方でも利用できる子供広場や、支援センターはありますか?? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 1 奈良県 支援センター はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント minari 奈良県のどの辺りなら行けそうですか?? 1月24日 はじめてのママリ🔰 奈良市や生駒などは行けそうになくて💦 それ以外でどこか知ってますか?💦😢 1月24日 minari 中南部で良ければ🙂 ●桜井の保育園『飛鳥学院』がやってる子育て支援センター『やまぼうし』 ●五條市の支援センター(五條イオンの中) ●大淀町支援センター は市外町外OKです🙆♀️ ●田原本の『はぴすま広場』 『すこやか広場』 行ったことなくて、確実では無いですが、町外も行けそうかな🤔町民じゃないですが、友人に誘われたことはあるので。 あと、支援センターじゃないですが、御所市の『葛カトリック幼稚園』で、月1、リトミックやってるみたいです🙂 行ける所が有れば良いのですが😅 1月24日 はじめてのママリ🔰 とても参考になりました😊 是非行ってみます✨ ありがとうございました🙏 1月24日 minari いえいえ🙂参考になって良かったです💡 一度問い合わせてみてください😊 1月24日
はじめてのママリ🔰
奈良市や生駒などは行けそうになくて💦
それ以外でどこか知ってますか?💦😢
minari
中南部で良ければ🙂
●桜井の保育園『飛鳥学院』がやってる子育て支援センター『やまぼうし』
●五條市の支援センター(五條イオンの中)
●大淀町支援センター
は市外町外OKです🙆♀️
●田原本の『はぴすま広場』
『すこやか広場』
行ったことなくて、確実では無いですが、町外も行けそうかな🤔町民じゃないですが、友人に誘われたことはあるので。
あと、支援センターじゃないですが、御所市の『葛カトリック幼稚園』で、月1、リトミックやってるみたいです🙂
行ける所が有れば良いのですが😅
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました😊
是非行ってみます✨
ありがとうございました🙏
minari
いえいえ🙂参考になって良かったです💡
一度問い合わせてみてください😊