コメント

minari
奈良県のどの辺りなら行けそうですか??
minari
奈良県のどの辺りなら行けそうですか??
「支援センター」に関する質問
ママさんは支援センター行く時どんな格好で行くことが多いですか? 何回か行ったことあるんですが、ママさんに会ったことなく😂 Tシャツ、スウェットのようなダル着でもいいんでしょうか笑
支援センターって 行ったらママ友グループできてる事ないですか? 何度か利用したことありますが 毎回決まった人が集まっててもう グループが出来てるというか… ぶっちゃけ輪に入りずらいし😅 同じように思う方いませんか…
クォーターの子を育てています。 以下ご不快に思われる方がいたらすみません。 比較的目鼻立ちがはっきりとしている子で、周囲から「かわいいねえ」「整っているねえ」とありがたいことにたくさんお声がけ頂きます。支援…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
奈良市や生駒などは行けそうになくて💦
それ以外でどこか知ってますか?💦😢
minari
中南部で良ければ🙂
●桜井の保育園『飛鳥学院』がやってる子育て支援センター『やまぼうし』
●五條市の支援センター(五條イオンの中)
●大淀町支援センター
は市外町外OKです🙆♀️
●田原本の『はぴすま広場』
『すこやか広場』
行ったことなくて、確実では無いですが、町外も行けそうかな🤔町民じゃないですが、友人に誘われたことはあるので。
あと、支援センターじゃないですが、御所市の『葛カトリック幼稚園』で、月1、リトミックやってるみたいです🙂
行ける所が有れば良いのですが😅
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました😊
是非行ってみます✨
ありがとうございました🙏
minari
いえいえ🙂参考になって良かったです💡
一度問い合わせてみてください😊