コメント
ぴぴ
息抜きはプレで会うママとお喋り、支援センターでお喋り、友人と会うくらい💦
大丈夫だろ〜なんて2人目産んだら本当に本当に大変です、今も😂
いぶまま♡
なんとかなりますよー^_^
忙しいけど、1人目程の大変さは感じませんでした!
息抜きは、実家が近くなので、主人が夕飯いらないって日には実家に行って、お風呂と食事をお願いしてました( ̄▽ ̄)
-
きらり
こんにちは☆
コメントありがとうございます♥
3人お子さんいらっしゃるんですね🎵
私も理想は3人です(*´罒`*)
ご実家が近くだといいですね~😊
私は地元ではなく、ほとんど知り合いもいないので辛いです😂- 3月13日
あんちゃん
イライラするときもあるけど特別大変だとは思わないですよ~。うちの旦那は交替勤務だし月半分夜勤でいない、休みも月に3日しかない生活ですが何とかなってます。休日も3人連れて公園とかイベントとかよく行きますよ🎵
上二人は年が近いので二人でエンドレスで遊ぶし二人セットでいる方が私は楽です😄
息抜きは夜子供達が寝静まってからの珈琲タイムと支援センターやママ友とのおしゃべりです✨
-
きらり
こんにちは☆
私も子ども3人が理想です😊
やはり子ども同士遊ぶ方が楽しいですよねぇ🎵
私もそろそろ兄弟を作ってあげたいのですが、なかなか上手く行かずです😂💦- 3月13日
きらり
こんにちは☆
やっぱり大変ですよね~(>_<)
私も週2~3回程支援センターに通ってますが、他のお母さん方とは挨拶程度です💦
地元ではなくほとんど知り合いもいないので辛いです😂