※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあら
子育て・グッズ

バウンサー買ったものはいいもののみなさんはいつ使ってますか?

バウンサー買ったものはいいもののみなさんはいつ使ってますか?

コメント

A

3ヶ月頃までは、日中とかによく乗せてました!今はあまり使う機会が減ってきましたが、私がお風呂入ってる間とかにバウンサーに乗せて待ってもらってます😊普段ワンオペの私にはバウンサーはありがたいです!!

ままり

料理する時とか近くに座らせておく

食事の時座ってもらって足でユラユラさせながら食べる(行儀悪くてすみません💦)

寝返りするようになってからは目を離す時に座っててもらったり、ミルク飲んだ後寝返りして吐き戻すことを防ぐために座らせてました😊

あとはお風呂の時の待機場としてです!今も使ってます✨

はじめてのママリ🔰

家事や私の食事中など、日中よく乗せてます〜✨
バウンサーがないと無理です🤣🩷

はじめてのママリ🔰

日中はほとんどバウンサーで過ごしてます👶🌟
視界が変わるのがいいのか、だいぶご機嫌でいてくれるのでバウンサー様様です🥺🥺

ご飯食べる時もグズったら足で揺らしながら食べたりしています😂

はじめてのママリ🔰

料理や洗濯干してる時と大人の食事中はバウンサーまたはハイローチェアを活用してます☺️💖

ミルク飲ますときにバウンサー使ってます👶🏻🍼