子育て・グッズ グッスミンのスワドルを使ったことがない2ヶ月の赤ちゃんが昼寝をしなくなったので、昼間のお昼寝に使っても大丈夫でしょうか?また、スワドルの中に何を着せればいいですか? グッスミンというスワドルを購入しているのですが、 今生後2ヶ月でまだ使ったことがなく 最近昼間寝なくなってきたのでお昼寝のときにグッスミンなどのスワドルを使用しても大丈夫でしょうか? あとはまた昼間スワドルの中は何を着せていますか?? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り お昼寝 生後2ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月くらいまで一生スワドルでした、、😂😂 寒くない日は長袖のボディースーツに スワドルきてました!! 1月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます⭐️ 昼間も使っていましたか? 1月21日 はじめてのママリ🔰 1日中使ってました😂😂 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!使っても大丈夫なんですね! 今の季節でも家は20.21℃にしていて、普段が半袖の肌着ロンパースみたいやつと2wayオールを着て掛け布団を軽くかけています。 半袖の肌着ロンパースにスワドルだったら日中寒いですかね?💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 うちは問題なしでした🤭 スワドルなしだと昼寝もして くれなくて、困ってて1日中 使ってましたが、そろそろ 日中の区別つけないとな〜 くらいで夜だけに変えました😌! 今そんなに日中寒くないし大丈夫 だと思います🙆♀️大人でもスウェット 1枚とかで過ごせる気温なら 私もそうすると思います〜!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐️
昼間も使っていましたか?
はじめてのママリ🔰
1日中使ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!使っても大丈夫なんですね!
今の季節でも家は20.21℃にしていて、普段が半袖の肌着ロンパースみたいやつと2wayオールを着て掛け布団を軽くかけています。
半袖の肌着ロンパースにスワドルだったら日中寒いですかね?💦
はじめてのママリ🔰
うちは問題なしでした🤭
スワドルなしだと昼寝もして
くれなくて、困ってて1日中
使ってましたが、そろそろ
日中の区別つけないとな〜
くらいで夜だけに変えました😌!
今そんなに日中寒くないし大丈夫
だと思います🙆♀️大人でもスウェット
1枚とかで過ごせる気温なら
私もそうすると思います〜!!